Si hablamos de fotos y de comida, ¿Qué te viene a la cabeza? Déjanos apostar: Los libros de cocina. Esas ediciones preciosas, cuidadísimas, con una fotografía que te incita a meter la cuchara entre las páginas del libro y que hace que, inconscientemente, tus glándulas salivares empiecen a funcionar.
Buenos fotógrafos hay muchos, qué duda cabe. Pero hoy no vamos a hablarte de esos fotógrafos que hacen cosas bonitas con recetas que ya de por sí se prestan a ello.
Hoy te presentamos los más grandes profesionales a nivel mundial, que han traspasado la frontera de fotografiar recetas, y han convertido los alimentos (cocinados o no) en puro arte visual. Imágenes impactantes, rotundas, que nos transportan directamente a un plano físico de sensaciones: prácticamente podemos tocar, oler y paladear esos alimentos. Arte y gastronomía. ¿Preparados?
Lou Manna
www.loumanna.com
Helene Dujardin
www.helenedujardin.com
Beth Galton
http://bethgalton.com/
Matt Armendariz
www.mattarmendariz.com
Francesc Guillamet
www.francescguillamet.com
Francesco Tonelli
www.francescotonelli.com
Carl Warner
www.carlwarner.com
Rick Souders
www.soudersstudios.com
Bill Brady
www.studio212photo.com
Penny De Los Santos
www.pennydelossantos.com
Michael Ray
www.michaelray.com
Genial selección, algunos los desconocía completamente…puro arte, gracias!!
Gracias a ti! Nos alegramos de que te hayan gustado. Un saludo
Sin palabras me han dejado!!! Totalmente desconocidos para mi, pero a partir de este momento me convertiré en su fiel seguidora!!!
¿Verdad que son alucinantes? Toda una inspiración para muchos de nosotros. Nos encanta que te haya gustado, un saludo!
Puro arte culinario!
Saludos
PabloD [www.pablodgourmet.com]
Impresionante¡!
Espectacular contenido pero habéis olvidado a Carlos Rondón un fotogeafo español que hace el solo la revista cook circus y es una pasada. en http://www.cookcircus.com
Gracias por tu comentario, Albert. Conocemos el trabajo de Carlos. Hemos hecho un recopilatorio de fotógrafos gastronómicos muy conocidos a nivel internacional, y evidentemente, no están todos los que son… Próximamente haremos un artículo dedicado a los fotógrafos gastronómicos españoles, entre los que habrá nombres importantes como Carlos Rondón, pero también Matías Pérez Llera, o Javier Peñas Capel, entre otros. Un saludo!